Was sagt mir die Ampel?

Jeder Beitrag innerhalb von cci Wissensportal ist mit einem farbigen Quadrat (Ampel) versehen. Die Farben informieren Sie, wie weit Sie auf den Artikel zugreifen können:

ampel_gruen_klein Sie haben Zugriff auf den gesamten Inhalt des Artikels

ampel_gelb_klein Sie haben Zugriff auf ausgewählte Bereiche des Artikels

ampel_rot_klein Sie haben aktuell keinen Zugriff auf den Artikel

Ob eine Ampel rot, grün oder gelb anzeigt, ist auch vom Status des Benutzers abhängig. Ein und derselbe Artikel kann demnach für unterschiedliche Benutzer auch verschiedene Ampelfarben aufweisen (je nachdem ob Sie Gast sind oder Mitglied oder Mitglied, das einen Artikel gekauft hat).

Einem angemeldeten Benutzer stehen auf diese Weise immer mehr frei zugängliche Informationen zur Verfügung als einem Gast (nicht angemeldeter Benutzer). Darüber hinaus kann nur ein angemeldeter Benutzer teilweise (gelbe Ampel) oder vollständig unzugängliche Artikel (rote Ampel) käuflich erwerben und damit "öffnen".
Haben Sie Fragen? Rufen Sie unser "Servicetelefon Wissensportal" während unserer Geschäftszeiten an, +49(0)721/565 14-88, wir helfen gerne weiter.

Artikelnummer: cci4738

Login
Ich bin bereits registriert

Passwort vergessen

NEU in cci Wissensportal?
hier erstmalig registrieren
Haben Sie Fragen?