2 Ergebnisse
Durch Auswahl eines Ordners auf der linken Seite schränken Sie die Artikelliste auf der rechten Seite thematisch ein.
Jeder Beitrag in cci Wissensportal und cci Branchenticker ist mit einem farbigen Quadrat (Ampel) versehen. Die Farben informieren Sie, wie weit Sie auf den Artikel zugreifen können. Es ist ganz einfach.
Die grüne Ampel zeigt: Sie haben Zugriff auf den gesamten Inhalt des Artikels
Die gelbe Ampel zeigt: Sie haben Zugriff auf ausgewählte Bereiche des Artikels.
Die rote Ampel zeigt: Sie haben aktuell keinen Zugriff auf den Artikel.
Mitglieder von cci Wissensportal profitieren natürlich von deutlich mehr grünen Ampeln und können Beiträge von "rot" auf "grün" schalten, indem sie sie über ihr Guthaben kaufen.
Besonders bequem können es sich Mitglieder machen, die morgens die neue Ausgabe von cci Branchenticker lesen möchten: Wenn sie sich gleich morgens in cci Wissensportal anmelden (das geht auch noch im Halbschlaf!), haben sie eine "grüne Welle" in cci Branchenticker. Denn nur für angemeldete Mitglieder stehen alle Ampelsignale in cci Branchenticker auf grün.
Haben Sie Fragen? Rufen Sie unser "Servicetelefon Wissensportal" während unserer Geschäftszeiten an, +49(0)721/565 14-88, wir helfen gerne weiter.
Name des Artikels Datum Bewertung

Gewerbliche Küchen verwenden oft mehrere Geräte mit bis zu 50 Litern Frittierfett. Mit der Menge der eingesetzten heißen Fette und Öle steigt im Dauerbetrieb auch das Brandrisiko.Daher müssen regelmäß ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 0
Küche - Fettbrände 12.01.13 empty starempty starempty starempty starempty star

Schornsteinfeger, Wartungsdienste, Sachverständige und auch Versicherer stellen bei Prüfungen von Küchenabluftanlagen immer wieder große Mengen von Fettablagerungen, fehlende Wartungsöffnungen und man ...

Kommentare: 1
Bewertungen: 0
Brandschutz in Küchen. Gefahrenquelle Küchenabluft 25.02.11 empty starempty starempty starempty starempty star