2 Ergebnisse
Durch Auswahl eines Ordners auf der linken Seite schränken Sie die Artikelliste auf der rechten Seite thematisch ein.
Jeder Beitrag in cci Wissensportal und cci Branchenticker ist mit einem farbigen Quadrat (Ampel) versehen. Die Farben informieren Sie, wie weit Sie auf den Artikel zugreifen können. Es ist ganz einfach.
Die grüne Ampel zeigt: Sie haben Zugriff auf den gesamten Inhalt des Artikels
Die gelbe Ampel zeigt: Sie haben Zugriff auf ausgewählte Bereiche des Artikels.
Die rote Ampel zeigt: Sie haben aktuell keinen Zugriff auf den Artikel.
Mitglieder von cci Wissensportal profitieren natürlich von deutlich mehr grünen Ampeln und können Beiträge von "rot" auf "grün" schalten, indem sie sie über ihr Guthaben kaufen.
Besonders bequem können es sich Mitglieder machen, die morgens die neue Ausgabe von cci Branchenticker lesen möchten: Wenn sie sich gleich morgens in cci Wissensportal anmelden (das geht auch noch im Halbschlaf!), haben sie eine "grüne Welle" in cci Branchenticker. Denn nur für angemeldete Mitglieder stehen alle Ampelsignale in cci Branchenticker auf grün.
Haben Sie Fragen? Rufen Sie unser "Servicetelefon Wissensportal" während unserer Geschäftszeiten an, +49(0)721/565 14-88, wir helfen gerne weiter.
Name des Artikels Datum Bewertung

UV-Licht wird eingesetzt, um Schad- und Geruchsstoffe in der Abluft zu vernichten. Das Prinzip: Geruchs- und Schadstoffmoleküle werden durch UV-Bestrahlung aufgespalten und mittels erzeugtem Ozon oxid ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 0
UV-Licht im Abluftkanal spaltet Schad- und Geruchsstoffe 18.06.12 empty starempty starempty starempty starempty star

In der Küchenabluft befinden sich Keime, Geruchsstoffe, Fett- und Ölnebel, Feststoffe (Stäube und Kleinstpartikel) und Aerosole. Zur Reinigung der Küchenabluft stehen verschiedene Verfahren - zum Beis ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 1
Abluftreinigung bei Küchenabluftsystemen 16.03.12 starstarstarstarempty star (1)