Referenzbericht: Mechanische Fettabscheidung per rotierende Scheibe in Hotelküche

Das Hotelrestaurant Hovs Hallar arbeitete lange Zeit mit herkömmlichen Fettabscheidern. Als die Küchenablufttechnik optimiert wurde, wurden die Fettfilter durch „TurboSwing“-Fettfilter der Jeven AB, Söderhamn/Schweden ersetzt.

(Abb. © Jeven) Referenz- und Projektberichte in cci Wissensportal stellen interessante Bauobjekte vor. In den mehr technischen Projektberichten werden individuelle Lösungen aus der Praxis gezeigt, die für Planer, Anlagenbauer und Bauherren von Nutzen sein können. Die Redaktion veröffentlicht die Berichte in redaktionell bearbeiteter Form. Für einen schnellen Überblick stellen wir den Artikeln eine „Bautafel“ voran mit Angaben zu Anforderungen und Ausführungsdaten. Wir freuen uns auch über Ihre Referenzen. Schreiben Sie uns an redaktion@cci-dialog.de.

Lesen Sie heute den „Referenzbericht: Mechanische Fettabscheidung per rotierende Scheibe in Hotelküche“ in cci Wissensportal unter der Artikelnummer cci84687.

Weitere Referenz- und Projektberichte finden Sie hier.

Artikelnummer: cci82638

Schreibe einen Kommentar